※ご予約の際、コース名をお伝え頂きますようお願い申し上げます。(アラカルトのご用意はございません。)
※オンライン予約をご利用の場合は、ご要望欄にコース名を記して頂きますよう、お願い申し上げます。ご記載ない場合はおまかせ十彩でご用意させて頂きます。
※喫煙に関し、基本的に可能ではございますが、周囲のお客様にご配慮いただけると幸いです。
※土曜日など、お子様のご利用もご遠慮なくお問い合わせください。
※香水やオーデコロンを過度につけてのご来店はご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
あんこうどぶ汁鍋コース
■先附け
■おまかせ三菜
■地魚刺身盛り
■あんこうどぶ汁鍋
■食事
5月のコース内容
■先附 夏蜜柑のスープ
■おまかせ旬菜 涸沼しじみ醤油漬け 海老と豆腐の葱ソース 蕨と白木耳の煮浸し
■地魚変わり刺身 玉ねぎ醤油 ウニ醤油
■おすすめ逸品 鯛と筍餅の揚げ出し
■強肴 ホタルイカと山菜の胡麻豆腐グラタン
■食事 はやしだ式ラーメン いぶりがっこ
5月のコース内容
■先附け 夏蜜柑のスープ
■おまかせ旬彩 涸沼しじみ醤油漬け エビと豆腐の葱ソース 蕨と白木耳の煮浸し
■地魚変わり刺身 雲丹醤油 玉葱醤油
■おすすめ逸品 ホタルイカと山菜の胡麻豆腐グラタン
■鍋料理 米澤牛もつ鍋 明太味又は豆乳味
■食事 雑炊 いぶりがっこ
■おまかせ旬彩 涸沼しじみ醤油漬け えびと豆腐葱ソース 蕨と白木耳の煮浸し
■地魚変わり刺身 玉葱醤油 ゴマダレ
■おすすめ逸品 大蛤と夏野菜の吟醸酒蒸し
■おまかせ旬菜 涸沼しじみ醤油漬け えびと豆腐の葱ソース 蕨と白木耳の煮浸し
■お造り 玉葱醤油 雲丹醤油
■魚料理 ホタルイカと山菜の胡麻豆腐グラタン
■肉料理 A5米澤牛ステーキ